Все для тех, кому нужен английский язык!





Репетиторы иностранных языков

База репетиторов    АКЦИИ    Добавить объявление    Оплатить объявление    Редактировать объявление    Интервью репетиторов


Репетиторы английского языка и других иностранных языков


Телефон: +491751220859

Написать письмо репетитору

От кого *

E-mail *

Тема сообщения *

Контактная информация *

Текст сообщения *

Солунская Екатерина Сергеевна

Стоимость 1 ак. часа: от 1200 до 1500 руб.

Город: Москва

Район/округ: Любой

Обучение языкам: Немецкий

Квалификация преподавателя: GDS (Большой Немецкий Языковой Диплом) - уровень носителя языка, высшее лингвистическое образование, факультет иностранных языков, опыт преподавания более 17 лет

Возможность выезда к ученикам: Да

Возраст учащихся: подростки от 13 до 16 лет
взрослые (от 17 лет)

Уровень учащихся: нулевой, начальный, средний, продвинутый

Методика преподавания: Коммуникативная методика и авторские наработки

Количество человек в группе: 1

Skype: ekaterina.solunskaya

 

Текст объявления:

Немецкий язык - в удобное для Вас время! Подготовка к международным экзаменам любого уровня, а также современный разговорный и бизнес-немецкий язык. Уникальная современная методика и авторские наработки! Любой возраст! Эффективное преподавание online - авторская методика. Организация обучения в языковых школах Германии и Австрии. Подготовка к поступлению в ВУЗы Германии и Австрии. Постановка произношения. Курс "Деловая переписка" на немецком языке.
10 лет работы в концерне Mercedes-Benz. Большой опыт проведения международных конференций, семинаров и обучений на немецком языке.

Отзывы:

У Екатерины Солунской я начала заниматься с 10го класса. Язык учила с нуля, цель была поставлена – поступить в заграничный университет, времени было не очень много, так что нам обоим предстояла большая работа.

Для обучения в университете необходим был высокий уровень знания немецкого (В2-С1), что требовало много времени и с нагрузкой в моем лицее с техническим направлением и позже МГТУ им. Баумана было достаточно сложно.
Тем не менее, профессионализм Екатерины как учителя, ее позитивная энергия и оптимизм помогали мне и поддерживали мою мотивацию.

Более того, благодаря методу Екатерины, приходя к ней на урок я чувствовала , будто я нахожусь уже в Германии. Она всегда говорила со мной на немецком с идеальным произношением. (Что в изучении языка очень важно и, к сожалению, среди учителей чрезвычайно редко!) Таким образом развивалась моя интуиция к языку, я училась не просто переведенным словам, а ощущениям, чувствам, которые вкладывают немцы произнося их. И они не всегда совпадают с переводом, написанным в словаре…

Урок был всегда идеально подготовлен и структурирован. Никогда не было скучно или неинтересно. Так как мне были актуальны технические темы, Екатерина находила для меня соответствующие статьи, благодаря чему я потихоньку начинала учить технические термины.
Поскольку меня интересовали и другие темы, она подбирала также и статьи, книги, которые мы потом по-долгу обсуждали, что мне было не только приятно и интересно, но и помогло набираться опыта в выражение своих мыслей по-немецки на самые разные темы.

От Екатерины я научилась больше чем немецкому языку, я научилась разным методикам изучения, которые помогают эффективно учить ЛЮБОЙ язык.
Таким образом, наш результат: за 2,5 года обучения с нуля уровень В2.2, успешное поступление в австрийский университет!

07 января 2015 года
А.А. Бережинская
Зальцбург, Австрия



Занимаюсь с Екатериной Солунской в течение нескольких месяцев. Работаю в Германии и обычно говорю всегда на английском. Но после начала занятий с Екатериной с удивлением для себя заметил, что начал понемногу говорить с коллегами на немецком. Сейчас уже могу участвовать во многих рабочих дискуссиях не вынуждая собеседников переключаться на английский.

Каждое занятие проходит очень динамично и насыщено. Преподаватель подбирает задания индивидуально и из огромного количества источников (газеты, интернет, афиши и т.д.). Урок проходит целиком на немецком языке, часто мы обсуждаем какие-то интересные темы. Это вызывает именно интуитивное понимание языка, позволяет впоследствии не задумываться, как именно что-то сказать, это происходит само собой.

Могу также отметить идеальное произношение преподавателя. Используются даже междометия, небольшие словечки, интонация, фразы характерные для разговорной речи в Германии.

В целом, занятиями очень доволен и могу порекомендовать Екатерину как отличного преподавателя.

Геннадий Пилипенко
25 Февраля 2015
Хайдельберг, Германия



Могу порекомендовать Екатерину Солунскую, как прекрасного репетитора по немецкому языку. Недавно переехали в Германию. К экзамену на уровень А1 готовилась сама, после чего продвижение в языке остановилось и разговорный не шел. После нескольких занятий с Екатериной сразу начала свободнее говорить и использовать то, что лежало в пассивном запасе. Уроки всегда проходят интересно и разнообразно с использованием разных учебных пособий и материалов, в том числе и интернет-ресурсов. Очень большим плюсом в изучении языка с Екатериной является ее знание культуры, традиций Германии и широкий кругозор. Результатами очень довольна, буду продолжать заниматься дальше.

Дарья Зайцева
24 февраля 2015 года
Хайдельберг, Германия



Екатерина Солунская за 2 месяца подготовила меня к сдаче экзамена на Goethe Zertifikat B2, занятия проходили online по Skype.

На момент начала занятий у меня уже были некоторые знания немецкого, но я не пользовался языком около трех лет и во многом навык был потерян. Несмотря на то, что я обратился к Екатерине всего за 2 месяца до экзамена, нам удалось быстро выявить проблемные зоны и сконцентрировать усилия именно на них. В целом у Екатерины очень структурированный и логичный подход к обучению – главное, чтобы была четко поставлена цель.

Обычно мы занимались по 2 академических часа дважды в неделю. Уроки всегда были насыщенные, работать приходилось очень много. Общались мы практически всегда на немецком, только отдельные сложные грамматические конструкции Екатерина объясняла на русском. Домашней работы тоже хватало – как правило, письменные задания, чтение и аудирование. На занятиях мы отрабатывали именно тот формат заданий, который был на экзамене, поэтому при сдаче не было никакого волнения и нервозности.

Екатерина доброжелательна, отзывчива и пунктуальна, я всегда ощущал, что она заинтересована в хорошем результате не меньше, чем я. Благодаря Екатерине, за короткий срок я смог восстановить свои знания немецкого и успешно сдать экзамен В2, за что ей огромное спасибо!

Москва, 20 апреля 2015
Михаил Мышковский




  • контакте
Нужен письменный или устный перевод?

Просто наймите профессионалов!

Обращайтесь за
услугами переводчика в бюро переводов
"Норма-ТМ"