Все для тех, кому нужен английский язык!

Тексты песен | Гороскопы | Анекдоты | Аудиокниги | Загадки | Классика в оригинале | Параллельные тексты | Умные мысли | Частые ошибки студентов | Словари | Копилка | Идиомы | Английские афоризмы | Английские пословицы и поговорки | Синонимы

Коллекция текстов песен

Еще больше аудиокниг на английском языке

Вернуться к результатам поиска


Исполнитель: Pet Shop Boys

Информация о исполнителее:


Альбомы:

  1. Please (1986)

  2. Disco (1986)

  3. Actually (1987)

  4. Introspective (1988)

  5. Behavior (1990)

  6. Discography (1991)

  7. Relentless (1993)

  8. Disco 2 (1994)

  9. Alternative (1995)

  10. Bilingual (1996)

  11. Nightlife (1999)

  12. Release (2002)

  13. Disco 3 (2003)

  14. Battleship Potemkin (2005)

  15. Fundamental (2006)

  16. Disco 4 (2007)

  17. Yes (2009)


Курсы английского языка в BKC-ih
Сеть школ с Мировым опытом!