Все для тех, кому нужен английский язык!

Для представителей курсов

Web-сайт: www.bigwig-moscow.ru

Написать письмо представителю курсов

От кого:*

E-mail:*

Телефон:*

Тема сообщения:*

Текст сообщения:*

   

Языковой центр Бигвиг

Language Center Bigwig - идеальное место для практики разговорной речи на английском, испанском, итальянском, французском и немецком.

Преимущества Language Center Bigwig:

1.Мы являемся одним из первых основателей разговорных клубов в Москве. За долгое время накопили огромный опыт в их организации

2. Преподаватели-носители языка являются профессионалами, имеют лингвистическое и педагогическое образование, а также опыт более 3 лет.

3. На наших встречах присутствовало более 7 тыс человек с момента создания. Рекомендации близким, друзьям и знакомым – наше достижение и награда

4. Мы находимся в самом центре Москвы – 2 минуты от м. Маяковская/Пушкинская, второй офис расположен на улице Мосфильмовская, д. 35, в здании института ИМЭС.

5. Мы провели более 150 мероприятий для студентов Бигвиг: квесты, ролевые игры, фото-проекты, конные прогулки, выездные тренинги, сальса на английском языке и еще многое другое.

6. Именно у нас вы обретете уютную теплую атмосферу, новых друзей и много впечатлений, что очень важно в бурной жизни мегаполиса

Language Center Bigwig приглашает вас на курсы и клубы английского, испанского, немецкого, французского, итальянского, а теперь и китайского.

Изучаемые языки: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Китайский

Программы обучения: Общий курс, Бизнес курс, Разговорный курс, Интенсивный курс, Корпоративное обучение, Английский для детей, Индивидуальное обучение.

Стоимость обучения: от 150 до 500 руб. за 1 ак.час.

Также предлагаются программы обучения за рубежом.

Контактная информация

Web-сайт: www.bigwig-moscow.ru

Курсы английского языка в BKC-ih
Сеть школ с Мировым опытом!