Топ-10 онлайн школ английского 2022 [Со скидками]

Свежий рейтинг курсов английского языка для начинающих. Сейчас многие школы делают безумные скидки на онлайн-обучение. Это отличный повод начать учить иностранный язык!

Начинающим изучать английский язык с нуля особенно важно правильно выбрать обучающий центр. Основные цели новичков – получить прочную базу грамматики, научиться говорить и понимать собеседника. Хочется заниматься по интересной программе и сразу видеть результат обучения. В хорошей школе ученику помогут справиться с сомнениями, дадут дополнительную мотивацию, заинтересуют и помогут получить твердые знания.

При выборе курсов иностранного языка стоит обратить внимание на преподавателей, разнообразие учебных программ и методику, которой придерживается школа. 

Мы подготовили рейтинг языковых центров в Москве, которые подходят для начинающих. При выборе центров мы обращали внимание на ключевые для учащихся моменты: педагогический состав, стоимость занятий и учебных материалов, гибкость графика, разнообразие программ, количество человек в группе. В статье вы найдете информацию о пяти языковых центрах и сводную таблицу для их сравнения.

 
13.01.22
 
2
 
102105

Начинающим изучать английский язык с нуля особенно важно правильно выбрать обучающий центр. Основные цели новичков – получить прочную базу грамматики, научиться говорить и понимать собеседника. Хочется заниматься по интересной программе и сразу видеть результат обучения. В хорошей школе ученику помогут справиться с сомнениями, дадут дополнительную мотивацию, заинтересуют и помогут получить твердые знания.

При выборе курсов стоит обратить внимание на преподавателей, разнообразие учебных программ и методику, которой придерживается школа. Мы подготовили рейтинг языковых центров в Москве, которые подходят для начинающих. При выборе школ мы обращали внимание на ключевые для учащихся моменты: педагогический состав, стоимость занятий и учебных материалов, гибкость графика, разнообразие программ, количество человек в группе. В статье вы найдете информацию о пяти языковых центрах и сводную таблицу для их сравнения.

1. Курсы английского для начинающих в Englex

Пробное занятие
Бесплатные разговорные клубы
На сайт школы

Открывает рейтинг онлайн-школа Englex. Выучить иностранный язык с нуля вместе с Englex вполне реально. Вся работа проходит в Скайпе, ничего дополнительно приобретать не надо. Можно даже воспользоваться бесплатным пробным занятием, чтобы понять, подходит ли вам такой формат обучения или нет.

Почему центр изучения языков Englex так востребован?

  • приемлемая цена: от 580 руб. за академический час;
  • возможность заниматься по индивидуальному графику;
  • адаптированные современные учебные материалы;
  • только русскоязычные преподаватели для новичков;
  • преподавание современного и практичного английского.

Главные принципы школы, которые помогают достигать высоких результатов:

  • преподаватели подбираются индивидуально для каждого ученика;
  • используется современная коммуникативная методика;
  • иностранный материал подается интересно и легко.

Обучаться в школе могут как взрослые, так и дети с 10 лет. Для жителей Москвы в этом центре проводятся онлайн-курсы изучения английского языка с нуля.

Акции и скидки:

2.Онлайн школа английского для начинающих Skyeng

Первый урок бесплатно
24 часа в сутки — идут занятия в школе
На сайт школы

Еще один профессионал в сфере онлайн-образования и изучения иностранного языка — школа SkyEng. Идеально подойдет тем, кто только начинает знакомство с языком, даже детям с четырех лет.

Плюсы школы:

  • личный график занятий – вы не привязаны к группе, а занимаетесь иностранным языком тет-а-тет с преподавателем;
  • интернет-площадка с интуитивным интерфейсом и всеми необходимыми материалами;
  • корректировка обучения в зависимости от текущих результатов и личный помощник;
  • бесплатный первый урок.

Чему вы научитесь на курсе для начинающих в SkyEng:

  • значительно пополните словарный запас;
  • сможете поддержать беседу на несложные повседневные темы;
  • перестанете опасаться языкового барьера.

У школы множество своих «фишек»: мобильное приложение, расширения для браузера, увлекательная платформа, похожая на соцсеть. 

Если с преподавателем не сложилось, всегда можно попросить о замене. Если пропустили занятие, есть возможность перенести его на более удобное время.

Жители Москвы могут пройти ускоренный курс или стандартное обучение в режиме онлайн.

На сайт школы

Онлайн-школа ProfiEng – оптимальный выбор для всех, кто решил освоить английский язык, даже если до этого безуспешно учил его много лет.

Курс для начинающих рассчитан как на взрослых, так и на детей с семи лет, даже не знающих алфавит.

Обратите внимание, чем может похвастаться языковой центр ProfiEng:

  • преподаватели с сертификатами Cambridge University и опытом работы в учебных заведениях США, Великобритании, Китая, Южной Кореи;
  • собственная онлайн-платформа и уникальные обучающие материалы, созданные преподавателями школы;
  • продвинутая методика, позволяющая заговорить на английском после первого месяца обучения;
  • акцент на все аспекты языка — чтение, аудирование, письмо, говорение;
  • прозрачное ценообразование.

По поводу стоимости занятий стоит отметить, что в ProfiEng действует специальное предложение. При покупке первого пакета занятий вам дадут 5 первых бесплатных уроков. Если в процессе их прохождения вы решите не продолжать обучение, то центр вам вернет все деньги.

Заниматься можно 24 часа в сутки в любое удобное для вас время. Продолжительность каждого занятия — 50 минут.

Если у вас возникнет ситуация, когда урок надо будет перенести, то сделать это можно будет без каких-либо санкций, что очень удобно при сложном графике.

Для того чтобы познакомиться с методикой языкового центра, быстрее записывайтесь на бесплатный пробный урок, который включает в себя 2 видеозвонка с преподавателем и куратором, а также выполнение ваших первых упражнений по английскому.

Жители Москвы могут пройти онлайн-курс для взрослых и детей онлайн.

На сайт школы

Конечно, особое место в рейтинге занимает языковой центр STUDYWORK. На это есть 5 главных причин.

  1. Школа специализируется ТОЛЬКО на обучении английскому языку, и 65% всех студентов – начинающие взрослые от 16 лет. В основном это те, кто никогда не учил английский или учил его только в школе.
  2. В языковом центре есть отдельный вводный курс для тех, кто начинает учить английский с полного нуля — Beginner Induction.
  3. Есть возможность заниматься одновременно в школе в Москве в 5 минутах от 4 станций метро (Чистые пруды, Сретенский бульвар, Тургеневская и Красные ворота) с бесплатной парковкой и онлайн.
  4. Есть возможность заниматься до 6 занятий в неделю по фиксированной стоимости.
  5. Стоимость обучения от 8 000 р. / мес.

Кстати, для экономии времени можно прямо на сайте узнать, какой курс подойдет именно Вам, ОТВЕТИВ НА 5 ПРОСТЫХ ВОПРОСОВ.

Никогда не учили английский? Боитесь, что не получится (мне уже поздно, а вдруг будет сложно)?

Помимо преподавателя, у каждого студента есть персональный куратор, который работает от назначения первого занятия до успешно завершенного курса. Он помогает разобраться, что и как конкретно учить, проводит регулярно оценочные сессии и тесты (оценка прогресса каждый месяц), если что-то пойдет не так, сразу видит и помогает исправлять и не дает бросить обучение!

P.S. До конца месяца к групповому курсу добавляют +3 месяца безлимитных занятий, а к индивидуальному – безлимитные практические занятия на весь период обучения.

Жители Москвы могут заниматься английским языком в этой школе очно или онлайн. STUDYWORK предлагает курсы для начинающих взрослых. Также приходите, если вы уже много лет безуспешно учите английский.

 

На сайт школы

Онлайн-школа «Тетрика» идеально подойдет для ребенка, который только начинает изучение английского. Поверьте, очень велика вероятность, что до конца школы он так и будет «дружить» с ней, готовиться к урокам, к экзаменам.

Онлайн-площадку создали выпускники ведущего вуза страны – МГУ. Ребята постарались на славу:

  • очень удобный и приятный глазу внешний вид;
  • даже младшему школьнику, только осваивающему компьютер, все будет понятно и доступно;
  • алгоритмы работы, которые качественно готовят к главным школьным экзаменам – ОГЭ и ЕГЭ.

Преимущества «Тетрики»:

  • комфортное расписание, которое подстраивают под ученика;
  • бесплатный демо-урок;
  • внимание всем сферам языка;
  • высококвалифицированные педагоги.

В Москве нет филиала центра, но вы можете записать ребенка на онлайн-курс. В «Тетрике» занимаются дети от четырех лет.

Tetrika-school

На сайт школы

В рейтинге лучших курсов иностранных языков в Москве не обойтись без CREF. Преподаватели языкового центра CREF – российские педагоги с профильным образованием международными сертификатами, а также носители английского языка из США, Великобритании и Канады. Сотрудники школы обладают опытом преподавания иностранных языков и постоянно повышают квалификацию.

Стоимость академического часа начинается от 385 рублей. Курс для новичков рассчитан на 102 ак. часа (2 цикла по 51 ак. часу). Стоимость цикла – от 20405 рублей без учета учебников. Первичное тестирование для новых учеников проводится бесплатно.

Занятия проходят в группах до 8 человек. Средняя продолжительность урока – 3 академических часа. Курсы проводятся в будние и выходные дни в утреннее, дневное или вечернее время по выбору студента. Пропущенные занятия можно отработать с педагогом индивидуально. Школа дает гарантию результата при условии, что учащийся посещает от 90% курса и сдает все контрольные тесты.

CREF проводит курсы в Москве для детей старше семи лет.

На сайт школы

Курсы английского языка в Allada School ведут опытные преподаватели с высшим лингвистическим или филологическим образованием, также есть носители языка. В школе действует система безлимитного посещения: в зависимости от типа абонемента, студент может ходить на все интересующие его занятия от двух раз в неделю и более. 

Стоимость обучения начинается от 7900 рублей в месяц. В безлимитный абонемент (от 9300 рублей в месяц) входит неограниченное количество занятий с отработкой, помощь методиста и разговорный клуб. Индивидуальное обучение стоит от 1290 рублей за академический час. Занятия в группах в этом случае предоставляются бесплатно. Чтобы сэкономить, можно пройти игру на сайте школы: чем больше баллов вы наберете, тем выше скидка.

Занятия проходят в группах до 10 человек или в мини-группах по 3-5 человек в филиале в Москве. Возможно дистанционное обучение по Skype. Пропущенные уроки можно отработать, также действует заморозка абонемента.

На сайт школы

Все преподаватели EF – специалисты с профильным высшим образованием и международными сертификатами, подтверждающими знание языка на уровне не ниже Advanced. Есть также занятия с носителями английского из США и Великобритании.

Стоимость обучения начинается от 7000 рублей в месяц. Точная сумма зависит от персональной программы, составленной с учетом целей студента и желаемой интенсивности занятий. Учебники, разговорный клуб и дополнительные мастер-классы входят в стоимость курса. Тест на знание языка и первый урок для ознакомления со школой проводятся бесплатно.  

На очных групповых занятиях в Москве присутствует обычно 5-6 студентов, на онлайн-уроках – до 8. Пропущенные часы можно отработать самостоятельно, с другой группой подходящего уровня или индивидуально с преподавателем.

На сайт школы

В школе BigWig работают профессиональные педагоги из России и носители английского из Канады, Великобритании и США. У всех преподавателей есть соответствующее лингвистическое или педагогическое образование и опыт ведения языковых курсов. 

В школе действует система абонементов: студент может приобрести от 1 до 10 посещений или безлимитный абонемент. Стоимость месяца обучения составляет 6900 рублей, при оплате трех и более месяцев цена снижается. Индивидуальные занятия с русскоязычным преподавателем обойдутся в 1400 рублей за ак. час, с носителем языка – в 1700. 

На групповых занятиях в Москве присутствует не больше 6-8 человек. 90% урока посвящено разговорной практике, и небольшие группы дают возможность говорить каждому студенту. Чтобы пропущенные часы не пропадали, абонемент можно заморозить на время отпуска или болезни. Помимо обучающих курсов, в школе часто проводятся кинопоказы, разговорные клубы и различные мероприятия на английском.

На сайт школы

Замыкает рейтинг Easy Speak. Основная цель школы – устранить языковой барьер и научить студентов свободно выражать свои мысли и вести беседы на английском языке. Занятия ведут как русскоязычные преподаватели с профильным образованием, так и носители языка из США и Канады. 

Стоимость академического часа начинается от 325 рублей. Цена курса складывается исходя из индивидуальной программы и составляет от 9000 до 26000 рублей в месяц. Учебные материалы входят в эту сумму. Первое занятие для новых студентов проводится бесплатно. 

В группы набирается до 12 человек. Длительность урока – 90 минут, основная часть времени посвящается практике. Даже студенты,изучающие английский с нуля, начинают говорить с первого занятия. Пропущенные часы отрабатываются с преподавателем индивидуально или на занятиях с другой группой того же уровня.

Сравнение школ

Школа
Бесплатное занятие
Длительность
урока (мин.)
Количество
филиалов
Количество человек
в группе
Учебные
материалы
Доп. программы
обучения
Стоимость
академического
часа
1.
Englex
есть
45 минут
Online
1
Входят в стоимость
РКИ
от 840 рублей
2.
Skyeng
есть
45 минут
Online
1
Входят
в стоимость
Авторские
курсы
от 790 рублей
есть
50 минут
Online
1
Входят в стоимость
-
790 рублей
есть
от 45 минут
Online
до 10
-
Множество программ
от 665р./ак. час
есть
60 минут
Online
1
Входят в стоимость
Подготовка
ко всем
международным
экзаменам
от 790 рублей
6.
CREF
-
135 минут
1
до 8
отдельно
французский, испанский
от 385 рублей
есть
80 минут
12
до 10
отдельно
европейские
и восточные языки
от 240 рублей
есть
90 минут
12
до 6
входят в стоимость
обучение за рубежом
от 700 рублей
есть
90 минут
2
до 8
входят в стоимость
профессиональные
курсы
от 450 рублей
-
180 минут
3
до 12
входят в стоимость
интенсивы
от 325 рублей

Стоимость курсов английского языка для начинающих в Москве

В таблице представлена средняя стоимость обучения на курсах английского для новичков в Москве. Вы можете сравнить тарифы и подобрать подходящую по цене программу.

Период
Минимальная цена
Средняя цена
Максимальная цена
Академический час
250 руб.
430 руб.
790 руб.
Месяц
7040 руб.
9000 руб.
15800 руб.
Курс
18960 руб.
37920 руб.
82800 руб.

Часто задаваемые вопросы

Практически все языковые центры, представленные в нашем рейтинге, предлагают бесплатные пробные уроки. Они нужны для того, чтобы вы могли познакомиться со школой, преподавателями, программой и понять, насколько вам будет комфортно здесь учиться. Многие учебные заведения предлагают полностью бесплатные программы. Информацию о таких тарифах уточняйте на сайтах школ.

Комментарии (0)

Чтобы оставить свой комментарий пройдите авторизацию на сайте!