Топ-10 онлайн школ английского 2020 [Со скидками]

Весенний ТОП-10 онлайн школ английского языка. Школы делают безумные скидки на время карантина! Самое время переходить на онлайн обучение.

 
13.11.19
 
1
 
19000

При выборе языковой школы важно обращать внимание на все: уровень образования преподавателей, разнообразие учебных программ, гибкость графика, стоимость обучения, наличие лицензии на проведение образовательной деятельности, возможность получить сертификат и многое другое. Мы рассмотрели лучшие курсы английского языка в Минске и составили рейтинг из пяти образовательных центров.

1. Underground Language Club

Бесплатный тест на знание языка
Предоставляется рассрочка
Повторное прохождение курса

Первое место в нашем рейтинге школ изучения английского языка в Минске занимает Underground Language Club. Центр предлагает быстрое прохождение всех уровней языка (2 ступени за семестр) и постоянную разговорную практику. Обучение ведется по кембриджской коммуникативной методике: 80% урока посвящается общению. 

В ULC работают квалифицированные белорусские преподаватели, за плечами у которых – успешно сданные международные экзамены, зарубежные стажировки и опыт педагогической деятельности. Разговорные клубы ведут носители английского. 

Стоимость обучения – от 99 белорусских рублей в месяц, учебники приобретаются отдельно. Новые студенты получают 14 дней бесплатных занятий. Действуют скидки на уроки в дневных группах (15-20%). Тем, кто не усвоил программу курса, предлагается пройти ее повторно за счет школы (акция действует только при условии полной посещаемости и выполнения домашних заданий).

Школа предлагает разнообразные курсы: английский по уровням для детей и взрослых, программы для путешествий, бизнеса, работы в IT. Занятия проходят индивидуально или в группе из 3-12 человек. Стоимость пропущенных по уважительной причине уроков может быть частично компенсирована. 

Дата основания

2016 г.

Мин. стоимость

99 бел. рублей/месяц

Средняя стоимость

15 бел. рублей/ак.час

Кол-во филиалов

1

2. SOL Minsk

Скидка 10% на первый семестр
9 филиалов по всему Минску
Скидки на обучение детей-сирот и детей-инвалидов

Продолжает наш топ лучших школ центр языковой подготовки SOL Minsk. Компания предлагает обучение детям от 2 лет, подросткам и взрослым. В основе лежит коммуникативная методика, благодаря которой студенты начинают говорить уже на первом занятии. В школе работают белорусские преподаватели с педагогическим и лингвистическим образованием. У многих есть опыт проживания за рубежом и международные сертификаты.

Стоимость курсов в SOL начинается от 120 белорусских рублей за семестр для дошкольников и от 323 – для взрослых. Дети-сироты и инвалиды обучаются за полцены. Школа предлагает большое количество скидок: 5% для тех, кто учится всей семьей и 25% по акции «Приведи друга». Учебники нужно приобретать отдельно. 

В SOL Minsk действуют программы изучения английского и других языков для взрослых, детей и подростков, изостудия, школа раннего развития, подготовка к централизованному тестированию по английскому языку, интенсивы. В стандартные группы набирают 7-12 человек, есть вип-группы (до 4 учеников) и индивидуальные занятия.

Дата основания

1998 г.

Мин. стоимость

232 бел. рубля/семестр

Средняя стоимость

бел. рублей/ак.час

Кол-во филиалов

9

3. 2English

Оплата по месяцам или за весь курс
Английский для специалистов
Обучение онлайн

Учебный центр 2English специализируется на обучении только английскому языку и проводит курсы для взрослых и детей от 6 лет. Преподаватели школы – опытные педагоги из Беларуси и носители английского из США и Великобритании. 

Средняя стоимость – 75 белорусских рублей за детские курсы и 136 – за взрослые. Точная сумма зависит от выбранной программы. Учебные материалы 

MacMillan и Pearson Longman предоставляются бесплатно. Если вы пропускаете занятия по уважительной причине и готовы предоставить документальное подтверждение, вам возвращается 50% процентов стоимости урока. В некоторых случаях возможна отработка с другой группой того же уровня. 

В 2English предлагаются разнообразные программы обучения по уровням (с нуля до Advanced), подготовка к поступлению в вузы и к сдаче международных экзаменов, интенсивы и мастер-классы. Также есть курс английского для IT-специалистов и Business English для предпринимателей. В группу входит не более 8-10 человек, есть medium-группы по 5-8 человек. На любом уровне возможны индивидуальные занятия.

Дата основания

2017 г.

Мин. стоимость

75 бел. рублей/месяц

Средняя стоимость

10 бел. рублей/ак.час

Кол-во филиалов

6

4. Panda English School

Бесплатный разговорный клуб
Подарки активным студентам
Клуб Wine&English для взрослых 

Если вы ищете необычные школы английского языка в Минске, рекомендуем обратить внимание на Panda English School. Здесь есть курсы для взрослых и детей, своя валюта, тематические встречи с носителями языка и винный клуб для совершеннолетних студентов. Изучение языка преподносится как увлекательное приключение, 70% учебного времени посвящается практике.

В школе работают белорусские преподаватели с профильным образованием и сертификатами об уровне языка, а также носители английского. При отборе педагогов создатели Panda English School смотрят не только на уровень образования и сертификаты, но еще и на легкость характера, умение креативно подходить к объяснению материала и горящие глаза. 

Стоимость обучения составляет от 165 белорусских рублей в месяц. Постоянно посещая уроки и выполняя домашние задания, ученик получает panda-доллары. Это внутренняя валюта школы, которую студенты могут потратить на подарки (рюкзаки, часы, билеты в театр). Действует семейная скидка: 30% на обучение для второго члена семьи и 50% для третьего. 

Занятия проводятся в группе до 8 человек. В конце каждого курса студентам выдается сертификат и подробный аналитический отчет успеваемости с рекомендациями педагога. Также школа предлагает услугу SMS-оповещения родителей о приезде ребенка на урок. 

Дата основания

2015 г.

Мин. стоимость

165 бел. рублей/месяц

Средняя стоимость

9 бел. рублей/ак.час

Кол-во филиалов

6

5. Oxbridge

Бесплатный тест на знание языка
Скидки многодетным семьям
Уроки в Skype

Сравнивая лучшие школы Минска, нельзя не упомянуть образовательный центр Oxbridge. Курсы английского здесь направлены на разрушение языкового барьера, поэтому большая часть занятия посвящается разговорной практике. Обучение ведется по авторской методике в рамках британских стандартов. Преподаватели Oxbridge имеют профильное образование, международные квалификации и опыт зарубежных стажировок. Носители языка также владеют разнообразными методиками обучения и способны найти подход к каждому ученику.

Цена академического часа начинается от 8 белорусских рублей за занятие в группе. Индивидуальные уроки стоят от 20 бел. рублей в час. За каждого приведенного друга студент получает скидку 10%, также действуют семейные скидки и льготные условия для многодетных семей. Средняя стоимость обучения – 150 бел. рублей в месяц. Учебники приобретаются отдельно.

Помимо взрослых и детских курсов с нуля до С1 центр Oxbridge предлагает подготовку к экзаменам, деловой английский, а также программы обучения для специалистов в сфере бизнеса, HR и работников HoReCa (ресторанно-гостиничного бизнеса). График подходит даже занятым студентам: есть утренние и вечерние группы по 4-8 человек, индивидуальное обучение и уроки в Skype. Возможен частичный возврат оплаты пропущенного по уважительной причине занятия. 

Дата основания

2016 г.

Мин. стоимость

128 бел. рублей/месяц

Средняя стоимость

10 бел. рублей/ак.час

Кол-во филиалов

3

Сравнение школ

Школа
Длительность урока (мин.)
Минимальное количество
уроков
Бесплатный пробное
занятие
Перенос, отмена,
уроков
Цена (бел. руб.)
120
8
+
+
от 99 в месяц
90
8
+
+
от 99 в месяц
80
4
+
+
от 75 в месяц
60
8
+
+
от 165 в месяц
90
4
+
+
от 128 в месяц
Проголосовало 1 чел.

Комментарии (0)

Чтобы оставить свой комментарий пройдите авторизацию на сайте!